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Ingrédients
1 | Dindes entières Dinde entière | ||
30 cl cl | Champagne Champagne | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | 4 épices moulues 4 épices moulues | ||
200 g g | Chair à saucisse Chair à saucisse | ||
150 g g | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
100 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeia de Natal - Dinde brésilienne marinée au Champagne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger l’oeuf, la chair à saucisse, les fruits secs et le pain de mie jusqu’à obtenir une farce homogène.
- Farcir la dinde avec la farce.
- Mélanger le champagne, le jus du citron vert, le miel, la moitié des épices, le sel et le poivre.
- Déposer la dinde dans un plat.
- Verser la préparation sur la dinde à l’aide d’une cuillère pour bien arroser la viande.
- Enfourner la dinde marinée au champagne pendant deux heures en arrosant régulièrement avec la sauce. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : la dinde marinée aux champagne peut être servie avec des légumes grillés ou une délicieuse purée de patates douces.