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Cervelle de canut

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Ingrédients

500 g g Faisselle Faisselle
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
2 feuilles feuille Persil Persil
(plat)
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cervelle de canut

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15 min.
(11)

Préparation

  1. Laver les herbes.
  2. Ciseler le persil et la ciboulette très finement. Hacher finement les échalotes et les cébettes. Réserver.
  3. Dans un grand bol, verser la faisselle (égouttée mais pas trop) et la crème fraîche. Mélanger énergiquement.
  4. Ajouter 1 c-à-s d’huile, 1 c-à-s de vinaigre et l'ail écrasé. Saler et poivrer. Ajouter les herbes et les échalotes. Couper un citron en deux et verser le jus généreusement.
  5. Laisser au réfrigérateur pendant minimum 2 à 3 heures.
  6. Servir bien frais, avec du bon pain.

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