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Cervelle de monstre à la viande hachée et crème de tomates

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 kg kg Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
80 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
500 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
200 g g Fromage frais Fromage frais
Zestes de citron Zeste de citron
Paprika Paprika
  Kania
Salade verte Salade verte
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cervelle de monstre à la viande hachée et crème de tomates

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2:00 h
(37)

Préparation

  1. Réserver 3 c-à-s de viande hachée et la placer au réfrigérateur.
  2. Éplucher et hacher finement les oignons et l’ail.
  3. Dans un bol, mélanger la viande, la chapelure, les oignons, l’ail, du poivre et du sel.
  4. Former un pain ovale avec une entaille au centre. Le disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans le four préalablement chauffé à 150°C.
  5. Après 20 minutes de cuisson, retirer le pain de viande du four.
  6. Disposer sur le dessus la viande hachée réservée. Remettre au four pendant 70 minutes, puis sortir du four et laisser complètement refroidir.
  7. Pendant ce temps, laisser égoutter le fromage blanc et le fromage frais dans une passoire garnie d’un papier absorbant.
  8. Les mélanger dans un bol avec le concentré de tomates, du paprika, du zeste de citron et du sel.
  9. Verser la crème dans une coupelle et disposer le pain de viande sur quelques feuilles de salade.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides12 g Protéines36 g Calories576 Kilojoules2414