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Cevapcici et riz à la tomate

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 brins brin Persil Persil
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
400 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
3 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 Œufs Œuf
425 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
350 ml ml Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
200 g g Riz long Riz long
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cevapcici et riz à la tomate

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50 min.
(46)

Préparation

  1. Peler les gousses d’ail, puis les presser à l’aide d’un presse-ail pour en récolter la pulpe.
  2. Laver le persil, puis le hacher finement. Mélanger la moitié du persil avec la viande hachée, puis pétrir en y incorporant l’œuf. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Bien mélanger.
  3. Faire 20 rouleaux de 10 cm de long avec la viande, puis laisser refroidir.
  4. Égoutter les tomates sur un tamis en prenant soin de recueillir le jus. Compléter le jus avec du bouillon pour obtenir 500 ml.
  5. Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon avec le riz pendant 15 minutes.
  6. Ajouter ensuite la purée de tomates, puis laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
  7. Faire revenir les rouleaux de viande à la poêle dans l’huile chaude pendant environ 12 minutes à feu moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir les rouleaux de viande bien chauds accompagnés du riz la tomate, puis saupoudrer le tout du reste de persil.

Régalez-vous!Astuce: Faîte vous plaisir en trempant vos rouleaux de viande dans un mélange de crème épaisse, de feuilles de menthe ciselées et de jus de citron. Succès garantit.

Informations nutritionnelles

Lipides42 g Glucides4 g Protéines43 g Calories606 Kilojoules2539