
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeviche de daurade et crevette au pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Lever 4 filets des daurades puis retirer la peau. Tailler de fines tranches de daurade, les répartir dans 4 assiettes et les réserver au frais.
- Décortiquer les crevettes puis les couper en petits dés.
- Prélever les zestes et le jus du citron et mélanger le tout avec quelques brins d’aneth hachés et le jus du pamplemousse. Laver et couper finement les radis.
- Disposer les lamelles de radis sur les ceviche. Arroser le tout de jus de citron, pamplemousse et aneth puis assaisonner en sel et poivre.
- Ajouter un trait d’huile avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !