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Ceviche de daurade et crevette au pamplemousse

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Ingrédients

2 Daurades royales entières Daurade royale entière
10 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Citrons Citron
1 Pamplemousses Pamplemousse
8 Radis Radis
10 brins brin Aneth Aneth
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de daurade et crevette au pamplemousse

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15 min.
(6)

Préparation

  1. Lever 4 filets des daurades puis retirer la peau. Tailler de fines tranches de daurade, les répartir dans 4 assiettes et les réserver au frais.
  2. Décortiquer les crevettes puis les couper en petits dés.
  3. Prélever les zestes et le jus du citron et mélanger le tout avec quelques brins d’aneth hachés et le jus du pamplemousse. Laver et couper finement les radis.
  4. Disposer les lamelles de radis sur les ceviche. Arroser le tout de jus de citron, pamplemousse et aneth puis assaisonner en sel et poivre.
  5. Ajouter un trait d’huile avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !