Les idées recettes qu'il vous faut !
Ceviche de saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(66)

Préparation

  1. Émincer très finement l’ail et 2 cm de gingembre frais.
  2. Retirer la peau des saumons puis découper le tout en cubes.
  3. Dans un bol, mélanger l’ail, le gingembre, le saumon, le jus de citron et 10 cl d’huile d’olive.
  4. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  5. Servir bien frais avec un peu de coriandre fraîche.

Régalez-vous !