Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Filets de truite Filet de truite | ||
2 | Citrons Citron | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
200 g g | Radis Radis | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeviche de truite, radis et citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer délicatement la peau des filets de truite. Les couper en dés.
- Presser les citrons.
- Peler et émincer finement l’oignon rouge. Laver et ciseler le persil.
- Laver puis émincer finement les radis à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et le placer au frais pendant au moins 1 heure.
- Saler et poivrer au goût.
- Décorer de feuilles de persil et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !