Les idées recettes qu'il vous faut !
Ceviche de truite, radis et citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Filets de truite Filet de truite
2 Citrons Citron
1 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Radis Radis
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de truite, radis et citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(47)

Préparation

  1. Retirer délicatement la peau des filets de truite. Les couper en dés.
  2. Presser les citrons.
  3. Peler et émincer finement l’oignon rouge. Laver et ciseler le persil.
  4. Laver puis émincer finement les radis à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
  5. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et le placer au frais pendant au moins 1 heure.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Décorer de feuilles de persil et servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !