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Ingrédients
17 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
Cardamome moulue Cardamome moulue | |||
3 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
5 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
3 c. à s. c. à s. | Thé noir Thé noir | ||
6 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesChaï latte aux épices
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Préparation
- Porter à ébullition 37 cl d’eau et y plonger le thé, les épices, le gingembre pelé et coupé en lamelles et le sucre.
- Laisser infuser 10 minutes hors du feu puis ajouter le lait et 1/2 gousse de vanille grattée. Chauffer le tout de nouveau puis laisser encore infuser 5 minutes avant de filtrer et de servir.
À la vôtre !