Les idées recettes qu'il vous faut !
Chaï latte aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

17 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
Cardamome moulue Cardamome moulue
3 Clous de girofle Clou de girofle
5 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 c. à s. c. à s. Thé noir Thé noir
6 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Chaï latte aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(21)

Préparation

  1. Porter à ébullition 37 cl d’eau et y plonger le thé, les épices, le gingembre pelé et coupé en lamelles et le sucre.
  2. Laisser infuser 10 minutes hors du feu puis ajouter le lait et 1/2 gousse de vanille grattée. Chauffer le tout de nouveau puis laisser encore infuser 5 minutes avant de filtrer et de servir.

À la vôtre !