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Chakchouka au poulet

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Ingrédients

200 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Œufs Œuf
400 g g Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
150 g g Haricots rouges Haricots rouges

Chakchouka au poulet

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45 min.
(110)

Préparation

  1. Peler l’oignon et les gousses d’ail. Laver les poivrons.
  2. Émincer finement l’ensemble puis couper les tomates cerises en deux.
  3. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle puis y faire revenir les oignons et les poivrons avec 1 c-à-s de cumin.
  4. Ajouter les aiguillettes de poulet puis cuire le tout 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les tomates cerises, les tomates concassées et les haricots rouges. Laisser mijoter 25 minutes à feu doux sous un couvercle.
  6. Saler puis poivrer la préparation. Laver et ciseler la coriandre.
  7. 5 minutes avant de servir, casser les œufs directement dans la poêle. Lorsque le blanc est cuit, la chakchouka est prête.
  8. Servir bien chaud avec quelques brins de coriandre.

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