Chakchouka au poulet

Chakchouka au poulet

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Peler l’oignon et les gousses d’ail. Laver les poivrons.
  2. Émincer finement l’ensemble puis couper les tomates cerises en deux.
  3. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle puis y faire revenir les oignons et les poivrons avec 1 c-à-s de cumin.
  4. Ajouter les aiguillettes de poulet puis cuire le tout 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les tomates cerises, les tomates concassées et les haricots rouges. Laisser mijoter 25 minutes à feu doux sous un couvercle.
  6. Saler puis poivrer la préparation. Laver et ciseler la coriandre.
  7. 5 minutes avant de servir, casser les œufs directement dans la poêle. Lorsque le blanc est cuit, la chakchouka est prête.
  8. Servir bien chaud avec quelques brins de coriandre.
  9. Régalez-vous !

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