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Chalupas de poulet et avocat

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Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
1 Salade verte Salade verte
80 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Chalupas de poulet et avocat

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35 min.
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Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé dans 1 c-à-s d’huile.
  2. Ajouter l’ail haché, une pincée de cumin, de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Récupérer la chair des avocats, la trancher, l’assaisonner et ajouter le jus de citron vert.
  5. Rincer, essorer et émincer le cœur de romaine.
  6. Disposer les tortillas sur une plaque de cuisson.
  7. Répartir dessus le poulet à la tomate, la salade et le cheddar. Enfourner 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la tortilla croustillante. Ajouter l’avocat et déguster aussitôt.

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