Les idées recettes qu'il vous faut !
Chalupas de poulet et avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
1 Salade verte Salade verte
80 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Chalupas de poulet et avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(41)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir le poulet émincé dans 1 c-à-s d’huile.
  2. Ajouter l’ail haché, une pincée de cumin, de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Récupérer la chair des avocats, la trancher, l’assaisonner et ajouter le jus de citron vert.
  5. Rincer, essorer et émincer le cœur de romaine.
  6. Disposer les tortillas sur une plaque de cuisson.
  7. Répartir dessus le poulet à la tomate, la salade et le cheddar. Enfourner 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la tortilla croustillante. Ajouter l’avocat et déguster aussitôt.

Régalez-vous !