
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Chamallows Chamallow | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau | |||
Décorations en chocolat Décoration en chocolat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChamallows Pop
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Piquer les guimauves une à une au bout d’un pic à brochette.
- Faire fondre les chocolats concassés dans deux bains-marie différents.
- Enrober au trois-quart la guimauve dans le chocolat et ajouter les décors comestibles.
- Laisser reposer à températures ambiante 30 minutes pour faire durcir le chocolat ou bien placer 10 minutes au congélateur.
À vous de jouer !