Les idées recettes qu'il vous faut !
Chamallows Pop

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Chamallows Chamallow
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau
Décorations en chocolat Décoration en chocolat

Chamallows Pop

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(4)

Préparation

  1. Piquer les guimauves une à une au bout d’un pic à brochette.
  2. Faire fondre les chocolats concassés dans deux bains-marie différents.
  3. Enrober au trois-quart la guimauve dans le chocolat et ajouter les décors comestibles.
  4. Laisser reposer à températures ambiante 30 minutes pour faire durcir le chocolat ou bien placer 10 minutes au congélateur.

À vous de jouer !