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Ingrédients
6 c. à s. c. à s. | Sirop de grenadine Sirop de grenadine | ||
3 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
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2 | Grenades Grenade | ||
600 ml ml | Champagne Champagne | ||
6 c. à s. c. à s. | Sirop de grenadine Sirop de grenadine | ||
3 c. à s. c. à s. | Sucre
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600 ml ml | Champagne Champagne |
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Créer une nouvelle liste de coursesChampagne à l’andalouse
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Préparation
- Verser 2c-à-s de sirop sur une assiette à dessert. Répartir le sucre sur une deuxième assiette.
- Tremper les bords de 4 verres à cocktail dans le sirop, puis dans le sucre.
- Ôter la moitié des grains de la grenade en retirant également les membranes blanches, mélanger les au sirop de grenadine restant puis répartir dans les verres à cocktail. Y ajouter le Champagne bien frais.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Glucides28
g
Protéines1
g
Calories214
Kilojoules896