Les idées recettes qu'il vous faut !
Champagne à l’andalouse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 c. à s. c. à s. Sirop de grenadine Sirop de grenadine
6 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 Grenades Grenade
1200 ml ml Champagne Champagne

Champagne à l’andalouse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(9)

Préparation

  1. Verser 2c-à-s de sirop sur une assiette à dessert. Répartir le sucre sur une deuxième assiette.
  2. Tremper les bords de 4 verres à cocktail dans le sirop, puis dans le sucre.
  3. Ôter la moitié des grains de la grenade en retirant également les membranes blanches, mélanger les au sirop de grenadine restant puis répartir dans les verres à cocktail. Y ajouter le Champagne bien frais.

À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Glucides28 g Protéines1 g Calories214 Kilojoules896