Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
50 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 g g | Gouda Gouda | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
10 - 12 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons farcis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et le hacher finement.
- Ciseler finement le persil.
- Couper le jambon en petits morceaux.
- Enlever la croûte du gouda et le râper finement.
- Mélanger le tout avec le jaune d’œuf et le fromage frais.
- Saler et poivrer.
- Nettoyer les champignons et ôter les pieds.
- Disposer les champignons dans un plat préalablement huiléeet les farcir avec 1c-à-c de la préparation.
- Les cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 18 à 20 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides3
g
Protéines14
g
Calories238
Kilojoules997