Les idées recettes qu'il vous faut !
Champignons farcis aux œufs de caille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 Champignons Champignon
20 Œufs de caille Œuf de caille
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Champignons farcis aux œufs de caille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(62)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Lavez les champignons, puis vider chacun d’entre eux en creusant à l’aide d’une cuillère.
  3. Casser un œuf dans chaque champignon puis ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Saupoudrer d’Emmental râpé et assaisonner.
  5. Enfourner pendant 10 minutes. Servir tiède.

À partager avec vos proches !