
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Champignons Champignon | ||
20 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons farcis aux œufs de caille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Lavez les champignons, puis vider chacun d’entre eux en creusant à l’aide d’une cuillère.
- Casser un œuf dans chaque champignon puis ajouter la ciboulette ciselée.
- Saupoudrer d’Emmental râpé et assaisonner.
- Enfourner pendant 10 minutes. Servir tiède.
À partager avec vos proches !