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Champignons farcis, noisettes, bacon et fromage

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Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
100 g g Bacon Bacon
200 g g Fromage frais Fromage frais
(Philadelphia)
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
50 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
150 g g Mesclun Mesclun
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Champignons farcis, noisettes, bacon et fromage

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35 min.
(19)

Préparation

  1. Eplucher les champignons et retirer le bout terreux des pieds. Détacher les pieds des chapeaux.
  2. Eplucher l‘échalote et la ciseler. Hacher le bacon et les pieds de champignons.
  3. Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire revenir le bacon avec l’échalote et les champignons hachés. Après 4 à 5 minutes, retirer du feu et incorporer le cream cheese, 10 brins de ciboulette hachés et les noisettes concassées. Poivrer la préparation.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Farcir les chapeaux des champignons et les disposer dans un plat allant au four.
  6. Arroser d’un filet d’huile, et parsèment de gruyère râpé. Enfourner 20 à 25 minutes.
  7. Servir avec le mesclun lavé et essoré.

Et maintenant, bon appétit !