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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Bacon Bacon | ||
200 g g | Fromage frais
Fromage frais (Philadelphia) | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
50 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
150 g g | Mesclun Mesclun | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listChampignons farcis, noisettes, bacon et fromage
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Préparation
- Eplucher les champignons et retirer le bout terreux des pieds. Détacher les pieds des chapeaux.
- Eplucher l‘échalote et la ciseler. Hacher le bacon et les pieds de champignons.
- Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire revenir le bacon avec l’échalote et les champignons hachés. Après 4 à 5 minutes, retirer du feu et incorporer le cream cheese, 10 brins de ciboulette hachés et les noisettes concassées. Poivrer la préparation.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Farcir les chapeaux des champignons et les disposer dans un plat allant au four.
- Arroser d’un filet d’huile, et parsèment de gruyère râpé. Enfourner 20 à 25 minutes.
- Servir avec le mesclun lavé et essoré.
Et maintenant, bon appétit !