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Ingrédients
12 | Champignons
Champignon (brun) | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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3 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
70 g g | Noix Noix | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
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80 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesChampignons gratinés à la sauce aux noix et jambon
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Préparation
- Nettoyer les champignons et ôter les pieds. Badigeonner un moule à muffin d'unec-à-s d'huile pour le graisser. Placer les champignons le chapeau vers le bas, puis saler et poivrer légèrement.
- Couper le jambon en petits morceaux. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Hacher 40g de noix. Mélanger ces ingrédients à la crème fraîche, puis ajouter 2c-à-c de moutarde et les jaunes d'œufs. Saler et poivrer.
- Fourrer les champignons avec cette préparation et les faire gratiner pendant 15-20minutes au four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, éplucher les betteraves rouges et les couper en lamelles très fines.
- Mélanger le reste d'huile, le vinaigre, la moutarde restante, du sel, du poivre et 1 pincée de sucre. Y ajouter les betteraves rouges.
- Laver la laitue, l'essorer, la couper et l'incorporer aux betteraves.
- Disposer sur une assiette et décorer avec les noix restantes. Déposer les champignons sur le lit de salade.
Et maintenant, bon appétitAstuce : Un bon pain de campagne accompagnera à merveille ce plat.
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides9
g
Protéines13
g
Calories441
Kilojoules1847