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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons vénéneux (œufs durs et tomates)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir.
- Retirer la coquille des œufs durs. Couper la tête pointue et un disque de blanc à la base de chaque œuf pour qu’il tienne en place.
- Laver les tomates, bien les essuyer et les couper en deux. Saler et poivrer les chapeaux de tomate à l’intérieur.
- Poser les chapeaux de tomate sur les œufs et décorer avec des petites pointes de mayonnaise. Disposer du cresson autour des œufs en guise d’herbe.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides1
g
Protéines8
g
Calories101
Kilojoules456