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Charlotte aux fraises

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Ingrédients

300 g g Boudoirs Boudoir
500 g g Fraises Fraise
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
150 g g Mascarpone Mascarpone
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Charlotte aux fraises

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2:20 h
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Préparation

  1. Tapisser le fond du moule à charlotte de film plastique.
  2. Tremper les boudoirs quelques secondes dans un fond d'eau, du côté lisse du biscuit.
  3. Les disposer tout autour du moule (face lisse vers l'intérieur) et tapisser le fond de biscuits.
  4. Dans un bol, mettre la crème liquide bien froide, le sucre glace et le mascarpone. Battre rapidement jusqu'à ce que le mélange se densifie.
  5. Laver et équeuter les fraises puis les couper en morceaux.
  6. Disposer la moitié du mélange dans le fond, puis parsemer de morceaux de fraises. Tremper les boudoirs entièrement dans l'eau et les disposer sur les fraises.
  7. Mettre ce qu'il reste de crème et parsemer du reste de fraises.
  8. Terminer par une couche de biscuits. Couvrir de film plastique et mettre au frais pour 4 heures minimum.
  9. Retourner la charlotte et la démouler. Couper le reste des fraises en 2 et les disposer joliment sur le dessus.

Laissez-vous tenter !