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Ingrédients
300 g g | Boudoirs Boudoir | ||
500 g g | Fraises Fraise | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesCharlotte aux fraises
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Préparation
- Tapisser le fond du moule à charlotte de film plastique.
- Tremper les boudoirs quelques secondes dans un fond d'eau, du côté lisse du biscuit.
- Les disposer tout autour du moule (face lisse vers l'intérieur) et tapisser le fond de biscuits.
- Dans un bol, mettre la crème liquide bien froide, le sucre glace et le mascarpone. Battre rapidement jusqu'à ce que le mélange se densifie.
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en morceaux.
- Disposer la moitié du mélange dans le fond, puis parsemer de morceaux de fraises. Tremper les boudoirs entièrement dans l'eau et les disposer sur les fraises.
- Mettre ce qu'il reste de crème et parsemer du reste de fraises.
- Terminer par une couche de biscuits. Couvrir de film plastique et mettre au frais pour 4 heures minimum.
- Retourner la charlotte et la démouler. Couper le reste des fraises en 2 et les disposer joliment sur le dessus.
Laissez-vous tenter !