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Chaudrée à l'américaine, au saumon et maïs

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Ingrédients

375 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
400 g g Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Branches de céleri Branche de céleri
100 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
285 g g Maïs cuit Maïs cuit
3 Tomates Tomate
800 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
1 Piment moulu Piment moulu
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Chaudrée à l'américaine, au saumon et maïs

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50 min.
(23)

Préparation

  1. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail. Laver le céleri en réservant la partie verte et le couper en dés.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les passer sous l’eau froide et enlever la peau.
  3. Les couper en deux, les épépiner et les couper en fines tranches.
  4. Faire revenir l’oignon, l’ail et le céleri 3 minutes dans du beurre. Saupoudrer de farine et faire cuire à feu doux 1 à 2 minutes.
  5. Déglacer avec le bouillon de légumes. Assaisonner avec du sel, du poivre et le piment moulu.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  6. Rincer le saumon, bien l’essuyer et le couper en petits dés. Égoutter le maïs. Ajouter le saumon et le maïs à la soupe et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
  7. Ajouter les tranches de tomates et laisser cuire encore 2 à 3 minutes. Pour finir, ajouter la crème.
  8. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement. Avant de servir, saupoudrer avec la partie verte du céleri finement ciselée.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides27 g Protéines18 g Calories377 Kilojoules1578