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Chausson au Cantal

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
250 g g Cantal jeune Cantal jeune
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chausson au Cantal

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35 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Découper le fromage en petits cubes.
  3. Saisir les lardons sans matière grasse à la poêle pendant 3 minutes puis égoutter sur un papier absorbant.
  4. Étaler la pâte et découper des grands disques à l’emporte-pièce (ou à l’aide d’un bol) d’environ 10 cm de diamètre.
  5. Garnir les disques de lardons et fromage.
  6. Replier et souder les chaussons bords à bords avec un peu d’eau et en appuyant bien.
  7. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et dorer au jaune d’œuf.
  8. Enfourner pour 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !