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Ingrédients
2 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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250 g g | Cantal jeune Cantal jeune | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Poivre noir
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+ Create new shopping listChausson au Cantal
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper le fromage en petits cubes.
- Saisir les lardons sans matière grasse à la poêle pendant 3 minutes puis égoutter sur un papier absorbant.
- Étaler la pâte et découper des grands disques à l’emporte-pièce (ou à l’aide d’un bol) d’environ 10 cm de diamètre.
- Garnir les disques de lardons et fromage.
- Replier et souder les chaussons bords à bords avec un peu d’eau et en appuyant bien.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et dorer au jaune d’œuf.
- Enfourner pour 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !