
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChaussons poires et épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les poires, puis les couper en brunoise, en se débarrassant du trognon.
- Faire cuire les poires coupées avec le beurre. Laisser refroidir.
- Ajouter aux poires les épices et le sucre.
- Dans la pâte feuilletée, découper quatre disques, du diamètre d’un bol.
- Verser le mélange de poires sur la pâte feuilletée. Humecter les bords à l'eau et plier la pâte feuilletée sur elle-même pour refermer le disque. Dorer les chaussons à l’aide d’un jaune d’œuf.
- Mettre au four à 210°C pendant 25 à 35 minutes. Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Laissez-vous tenter !