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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
3 | Poires Poire | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 c. à c. c. à c. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Clous de girofle Clou de girofle | ||
1 pots pot | Glace à la vanille Glace à la vanille | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
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+ Create new shopping listChaussons poires et épices
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Préparation
- Éplucher les poires, puis les couper en brunoise, en se débarrassant du trognon.
- Faire cuire les poires coupées avec le beurre. Laisser refroidir.
- Ajouter aux poires les épices et le sucre.
- Dans la pâte feuilletée, découper quatre disques, du diamètre d’un bol.
- Verser le mélange de poires sur la pâte feuilletée. Humecter les bords à l'eau et plier la pâte feuilletée sur elle-même pour refermer le disque. Dorer les chaussons à l’aide d’un jaune d’œuf.
- Mettre au four à 210°C pendant 25 à 35 minutes. Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Laissez-vous tenter !