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Chawarma d’agneau

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Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
500 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
2 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 feuilles feuille Salade verte Salade verte
100 g g Graines de sésame Graines de sésame
4 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
50 ml ml Jus de citron Jus de citron
  Solevita
70 ml ml Eau Eau
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chawarma d’agneau

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35 min.
(5)

Préparation

  1. Peler et hacher l'ail.
  2. Moudre les graines de sésame dans un moulin à café, puis les mélanger dans un petit bol avec l'huile de sésame pour faire un tahini maison.
  3. Mélanger le tahini, le jus de citron, l'ail, l'eau et 2 pincées de sel dans un bol. Réserver au frais.
  4. Laver et essorer les feuilles de salade.
  5. Nettoyer et couper les tomates en fines rondelles.
  6. Couper l’agneau en lamelles.
  7. Faire chauffer 2 c-à-s d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la viande pendant 5 minutes.
  8. Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.
  9. Etaler la sauce sur les pains pita.
  10. Répartir la viande, les rondelles de tomates et les feuilles de salade.
  11. Rouler chaque pain sur lui-même, pour former le chawarma.
  12. A déguster bien chaud.

Régalez-vous!