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Ingrédients
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
7 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 cl cl | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
30 | Bâtons de bretzel salés Bâton de bretzel salé | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin | |||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
7 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 cl cl | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
8 | Bacon Bacon | ||
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
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+ Create new shopping listCheese balls fromage frais, bacon, poivrons séchés et noix de cajou
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Préparation
Préchauffer le four à 110°C.
- Rincer et couper les poivrons. Retirer les pépins et la partie blanche, puis les couper en lamelles épaisses.
- Les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Mélanger le sirop d’agave et 5 cl d’huile d’olive et les enduire au pinceau de cette préparation.
- Enfourner 1 h 15 puis les retourner et les enduire de nouveau. Poursuivre la cuisson 1 h 15.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec 2 cl d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre.
- Griller le bacon à sec dans une poêle antiadhésive et l’égoutter sur un papier absorbant.
- Hacher le bacon grillé et les noix de cajou. Une fois séchés, faire de même avec les poivrons. Mélanger tous les éléments hachés dans une assiette creuse.
- Former des billes de fromage et les enrober du mélange de poivrons, noix de cajou et bacon.
- Piquer chaque bille d’un bâton bretzel pour former des sucettes apéro.