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Ingrédients
500 g g | Farine
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125 g g | Yaourts nature
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4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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1 c. à s. c. à s. | Sucre
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5 g g | Levure chimique
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12 | Kiri Kiri | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheese naans
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- A l’aide d’un batteur muni d’un crochet, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
- Faire un puits au centre du bol et y verser l’huile, le yaourt, et 9 cl d’eau.
- Pétrir 10 min au robot en vitesse moyenne ou bien 15 à 20 minutes à la main. La pâte doit devenir souple et ne plus coller à la paroi du bol.
- Ajouter de nouveau 9 cl d’eau et continuer à pétrir pour obtenir une pâte lisse. Couvrir d’un torchon et laisser la reposer à température ambiante 30 min. Diviser la pâte en 12 boules et les aplatir au rouleau pour former les naans.
- Garnir 6 d’entre eux de kiri et les couvrir du reste de naans. Souder les bords en appuyant à la main.
- Cuire les cheese naans dans une poêle anti-adhésive type poêle à crêpe 5 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !