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Cheese naans

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Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
12 Kiri Kiri
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Cheese naans

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50 min.
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Préparation

  1. A l’aide d’un batteur muni d’un crochet, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
  2. Faire un puits au centre du bol et y verser l’huile, le yaourt, et 9 cl d’eau.
  3. Pétrir 10 min au robot en vitesse moyenne ou bien 15 à 20 minutes à la main. La pâte doit devenir souple et ne plus coller à la paroi du bol.
  4. Ajouter de nouveau 9 cl d’eau et continuer à pétrir pour obtenir une pâte lisse. Couvrir d’un torchon et laisser la reposer à température ambiante 30 min. Diviser la pâte en 12 boules et les aplatir au rouleau pour former les naans.
  5. Garnir 6 d’entre eux de kiri et les couvrir du reste de naans. Souder les bords en appuyant à la main.
  6. Cuire les cheese naans dans une poêle anti-adhésive type poêle à crêpe 5 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !