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Cheesecake au chèvre frais et estragon

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Ingrédients

120 g g Chèvre frais Chèvre frais
200 g g Fromage frais Fromage frais
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Œufs Œuf
20 g g Farine Farine
  Navarre
6 cl cl Lait Lait
  Envia
120 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
(au fromage)
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
100 g g Beurre Beurre
  Envia
Cumin Cumin
  Kania
Estragon Estragon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cheesecake au chèvre frais et estragon

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3:10 h
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Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C - thermostat 6.

2. Peler et hacher finement l'ail.

3. Dans un large bol, verser le fromage de chèvre, le fromage frais, l'ail haché, la farine et le lait.

4. Fouetter la préparation, ajouter les oeufs et mélanger énergiquement.

5. Laver puis hacher quelques feuilles d’estragon. Les ajouter à la préparation avec 2 c-à-c de cumin. Saler, poivrer et mélanger l’ensemble.

6. Déposer les biscuits apéritifs, le beurre et le parmesan dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une poudre compacte.

7. Répartir la poudre dans le fond d'un moule et appuyer avec les doigts pour créer un fond compact.

8. Verser par-dessus la préparation de cheesecake puis enfourner pour 40 minutes.

9. Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Placer au réfrigérateur 2h au minimum avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Fouet Mixeur Moule à gâteau