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Ingrédients
120 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Farine
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6 cl cl | Lait
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120 g g | Biscuits sablés
Biscuits sablés (au fromage) | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
100 g g | Beurre
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Cumin
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Estragon Estragon | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCheesecake au chèvre frais et estragon
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Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C - thermostat 6.
2. Peler et hacher finement l'ail.
3. Dans un large bol, verser le fromage de chèvre, le fromage frais, l'ail haché, la farine et le lait.
4. Fouetter la préparation, ajouter les oeufs et mélanger énergiquement.
5. Laver puis hacher quelques feuilles d’estragon. Les ajouter à la préparation avec 2 c-à-c de cumin. Saler, poivrer et mélanger l’ensemble.
6. Déposer les biscuits apéritifs, le beurre et le parmesan dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une poudre compacte.
7. Répartir la poudre dans le fond d'un moule et appuyer avec les doigts pour créer un fond compact.
8. Verser par-dessus la préparation de cheesecake puis enfourner pour 40 minutes.
9. Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Placer au réfrigérateur 2h au minimum avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !