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Cheesecake aux Speculoos

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Ingrédients

Pour la base :

230 g g Spéculoos Spéculoos
100 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos

Pour la crème :

600 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Extrait de vanille Extrait de vanille
4 Œufs Œuf

Pour la finition :

6 Spéculoos Spéculoos
3 c. à s. c. à s. Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos

Cheesecake aux Speculoos

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50 min.
(713)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Beurrer un moule à charnière de 30 cm et placer un disque de papier sulfurisé dans le fond.
  2. Placer les spéculoos et le beurre fondu dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène. Tapisser le fond du moule de ce mélange en tassant bien.
  3. Répartir le spéculoos à tartiner par-dessus puis placer au frais.
  4. Dans un grand bol, mélanger au batteur le fromage frais, la vergeoise, un sachet de sucre vanillé et une pointe de couteau de poudre de vanille.
  5. Ajouter les œufs et battre de nouveau. Couler sur la base aux spéculoos, lisser et saupoudrer du deuxième paquet de sucre vanillé.
  6. Enfourner pour 1 h de cuisson puis laisser refroidir et placer au frais au moins 4 h.

Laissez-vous tenter !