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Ingrédients
Pour la base :
230 g g | Spéculoos Spéculoos | ||
100 g g | Beurre
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3 c. à s. c. à s. | Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos |
Pour la crème :
600 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Cassonade
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2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
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Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
4 | Œufs Œuf |
Pour la finition :
6 | Spéculoos Spéculoos | ||
3 c. à s. c. à s. | Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos |
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Créer une nouvelle liste de coursesCheesecake aux Speculoos
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Beurrer un moule à charnière de 30 cm et placer un disque de papier sulfurisé dans le fond.
- Placer les spéculoos et le beurre fondu dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène. Tapisser le fond du moule de ce mélange en tassant bien.
- Répartir le spéculoos à tartiner par-dessus puis placer au frais.
- Dans un grand bol, mélanger au batteur le fromage frais, la vergeoise, un sachet de sucre vanillé et une pointe de couteau de poudre de vanille.
- Ajouter les œufs et battre de nouveau. Couler sur la base aux spéculoos, lisser et saupoudrer du deuxième paquet de sucre vanillé.
- Enfourner pour 1 h de cuisson puis laisser refroidir et placer au frais au moins 4 h.
Laissez-vous tenter !