Les idées recettes qu'il vous faut !
Cheesecake de printemps

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Fromage frais Fromage frais
250 g g Ricotta Ricotta
75 g g Crackers Crackers
60 g g Beurre Beurre
  Envia
6 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 Citrons Citron
3 brins brin Aneth Aneth
Baies roses Baies roses
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cheesecake de printemps

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(118)

Préparation

  1. Découper 4 bandes de papier sulfurisé et beurrer 4 cercles en inox. Déposer les bandes le long des parois puis placer les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découper dans les tranches de saumon 4 disques à la taille des emporte-pièces, les filmer et les réserver au frais. Conserver les chutes et les couper en dés.
  3. Écraser les biscuits apéritifs à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou bien en les mixant rapidement.
  4. Faire fondre le beurre et le verser sur les miettes pour former une pâte. Répartir dans les cercles et bien tasser pour former les bases des cheesecakes.
  5. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage frais, le jus du citron, 10 brins d’aneth hachée et 10 brins de ciboulette ciselée. Assaisonner, ajouter les dés de saumon et mélanger.
  6. Verser la préparation dans les cercles et lisser la surface.
  7. Placer au frais pour 4 heures au moins.
  8. Au moment de servir, démouler les cheesecakes, les couvrir d’une tranche de saumon fumé et de quelques baies roses concassées.

Et maintenant, bon appétit !