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Cheesecake Japonais

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La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une belle recette qui change du cheesecake traditionnel"

Ingrédients

150 g g Fromage frais Fromage frais
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
0,5 Citrons Citron
Zestes de citron Zeste de citron
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
30 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
180 ml ml Lait Lait
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Cheesecake Japonais

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35 min.
(57)

Préparation

  1. Placer la pâte feuilletée dans un plat haut.
  2. Piquer le fond de pâte.
  3. Placer une feuille de papier sulfurisé au contact de la pâte feuilletée.
  4. Verser des billes en céramique.
  5. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
  6. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
  7. Placer les jaunes dans une casserole, ajouter le sucre.Mélanger.
  8. Ajouter le lait.
  9. Mélanger pour que ça mousse.
  10. Couper le citron, presser le jus d’un demi citron.
  11. Ajouter le jus dans la casserole.
  12. Ajouter la maïzena.Mélanger.
  13. Faire chauffer à feu doux tout en mélangeant.
  14. Verser la préparation dans un récipient.
  15. Ajouter le fromage frais.Mélanger.
  16. Retirer les billes en céramique et le papier sulfurisé de la pâte.
  17. Verser l’appareil à cheesecake sur la pâte.
  18. Enfourner pendant 15 minutes à 150°C.
  19. Déguster !