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Ingrédients
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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0,5 | Citrons Citron | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
30 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
180 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
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+ Create new shopping listCheesecake Japonais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Placer la pâte feuilletée dans un plat haut.
- Piquer le fond de pâte.
- Placer une feuille de papier sulfurisé au contact de la pâte feuilletée.
- Verser des billes en céramique.
- Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
- Placer les jaunes dans une casserole, ajouter le sucre.Mélanger.
- Ajouter le lait.
- Mélanger pour que ça mousse.
- Couper le citron, presser le jus d’un demi citron.
- Ajouter le jus dans la casserole.
- Ajouter la maïzena.Mélanger.
- Faire chauffer à feu doux tout en mélangeant.
- Verser la préparation dans un récipient.
- Ajouter le fromage frais.Mélanger.
- Retirer les billes en céramique et le papier sulfurisé de la pâte.
- Verser l’appareil à cheesecake sur la pâte.
- Enfourner pendant 15 minutes à 150°C.
- Déguster !