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Cheesecake original

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Ingrédients

Pour la pâte :

130 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
60 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Sucre Sucre
  Navarre

Pour la crème :

4 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
600 g g Mascarpone Mascarpone
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
180 g g Beurre Beurre
  Envia

Cheesecake original

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1:25 h
(170)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule à charnière et disposer un disque de papier sulfurisé au fond.
  2. Broyer les sablés et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu. Répartir au fond du moule, tasser et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir hors du four.
  3. Dans un premier bol, blanchir les œufs et le sucre puis y ajouter la farine, le jus d’un demi citron et la vanille.
  4. Dans un second bol, travailler le cream cheese avec la crème et le beurre fondu mais pas chaud.
  5. Incorporer le mélange aux œufs dans celui au cream cheese puis couler sur le fond de cheesecake précuit et enfourner pour 50 min à 1 heure.
  6. Laisser refroidir et démouler.

Laissez-vous tenter !