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Ingrédients
Pour la pâte :
130 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
60 g g | Beurre
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40 g g | Sucre
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Pour la crème :
4 | Œufs Œuf |
150 g g | Sucre
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50 g g | Farine
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1 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
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600 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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180 g g | Beurre
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule à charnière et disposer un disque de papier sulfurisé au fond.
- Broyer les sablés et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu. Répartir au fond du moule, tasser et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir hors du four.
- Dans un premier bol, blanchir les œufs et le sucre puis y ajouter la farine, le jus d’un demi citron et la vanille.
- Dans un second bol, travailler le cream cheese avec la crème et le beurre fondu mais pas chaud.
- Incorporer le mélange aux œufs dans celui au cream cheese puis couler sur le fond de cheesecake précuit et enfourner pour 50 min à 1 heure.
- Laisser refroidir et démouler.
Laissez-vous tenter !