
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Biscottes Biscotte | ||
90 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
300 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
3 | Œufs Œuf | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCheesecake thym et courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer dans le fond d’un moule à charnière un disque de papier sulfurisé puis beurrer les parois.
- Mixer les biscottes ou les crackers avec si nécessaire une pincée de sel.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter aux miettes pour obtenir une pâte.
- Répartir la pâte dans le fond du moule et bien tasser pour réaliser la base du cheesecake.
- Laver et râper les courgettes puis les faire revenir 5 minutes à la poêle dans 1 c-à-s d’huile.
- Pendant ce temps, mélanger dans un grand bol le fromage frais, la ricotta et les œufs. Préchauffer le four à 150°C.
- Ajouter les courgettes, le thym et assaisonner puis verser sur la base du cheesecake. Enfourner 50 minutes.
- Laisser refroidir 1 h avant de déguster.
Régalez-vous !