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Cheesecake thym et courgettes

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Ingrédients

200 g g Biscottes Biscotte
90 g g Beurre Beurre
  Envia
250 g g Ricotta Ricotta
300 g g Fromage frais Fromage frais
3 Œufs Œuf
2 Courgettes Courgette
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cheesecake thym et courgettes

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2:00 h
(9)

Préparation

  1. Placer dans le fond d’un moule à charnière un disque de papier sulfurisé puis beurrer les parois.
  2. Mixer les biscottes ou les crackers avec si nécessaire une pincée de sel.
  3. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux miettes pour obtenir une pâte.
  4. Répartir la pâte dans le fond du moule et bien tasser pour réaliser la base du cheesecake.
  5. Laver et râper les courgettes puis les faire revenir 5 minutes à la poêle dans 1 c-à-s d’huile.
  6. Pendant ce temps, mélanger dans un grand bol le fromage frais, la ricotta et les œufs. Préchauffer le four à 150°C.
  7. Ajouter les courgettes, le thym et assaisonner puis verser sur la base du cheesecake. Enfourner 50 minutes.
  8. Laisser refroidir 1 h avant de déguster.

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