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Ingrédients
Pour le poulet :
Pour la salade :
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 | Concombres Concombre | ||
145 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge |
Pour les bowls :
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
125 g g | Tzatziki Tzatziki | ||
40 g g | Feta Feta | ||
Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée |
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Créer une nouvelle liste de coursesChicken Tzatziki bowl
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Préparation
- Couper les blancs de poulet en morceaux de 2,5 cm environ.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble le yaourt, 1 c-à-soupe d’huile d’olive, 1/2 citron, l’ail et une pincée de sel. Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-doux.
- Enfiler les morceaux de poulet sur 4 brochettes en bois (ou en métal), en jetant la marinade dans le bol. Saupoudrer de sel et de poivre.
- Faire griller le poulet, en tournant les brochettes de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit au centre, environ 15 minutes.
- Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
- Répartir le quinoa dans 4 bols.
- Ajouter le concombre coupé en fines lamelles, suivi d'une cuillère de tzatziki, 1 c-à-s de feta émiettée et 3 olives.
- Garnir d'une brochette de poulet et servir immédiatement.
Régalez-vous