
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
600 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
400 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesChili con carne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile. Ajouter l’ail haché, 1 pincée de piment, les différentes épices ainsi que la viande hachée et mélangerrégulièrement pour éviter qu’elle n’attache. Saler et poivrer.
- Compléter la casserole avec le concentré de tomates et dans un second temps les tomates concassées. Cuire à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux pendant 30 minutes.
- Ajouter les haricots/maïs avec leur eau, mélanger et laisser de nouveau cuire la préparationpendant 20 minutes à feu doux. Au besoin, rajouter un petit peu d’eau si le chili vous paraît trop dense.
- Servir bien chaud accompagné de riz basmati.
Régalez-vous!