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Chili con carne

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Ingrédients

400 g g Tomates pelées Tomate pelée
600 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
400 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Piment moulu Piment moulu
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Chili con carne

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2:00 h
(30)

Préparation

  1. Dans une casserole faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile. Ajouter l’ail haché, 1 pincée de piment, les différentes épices ainsi que la viande hachée et mélangerrégulièrement pour éviter qu’elle n’attache. Saler et poivrer.
  2. Compléter la casserole avec le concentré de tomates et dans un second temps les tomates concassées. Cuire à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux pendant 30 minutes.
  3. Ajouter les haricots/maïs avec leur eau, mélanger et laisser de nouveau cuire la préparationpendant 20 minutes à feu doux. Au besoin, rajouter un petit peu d’eau si le chili vous paraît trop dense.
  4. Servir bien chaud accompagné de riz basmati.

Régalez-vous!