
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Tomates pelées en morceaux Tomates pelées en morceaux | ||
600 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
400 g g | Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c-à-s c-à-s | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c-à-s c-à-s |
Cumin
Cumin
![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol
![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir
![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Chili con carne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
2:00 h
(21)
Préparation
- Dans une casserole faire revenir les oignons ciselés avec un filet d’huile. Ajouter l’ail haché, 1 pincée de piment, les différentes épices ainsi que la viande hachée et mélangerrégulièrement pour éviter qu’elle n’attache. Saler et poivrer.
- Compléter la casserole avec le concentré de tomates et dans un second temps les tomates concassées. Cuire à feu vif pendant 3 minutes puis à feu doux pendant 30 minutes.
- Ajouter les haricots/maïs avec leur eau, mélanger et laisser de nouveau cuire la préparationpendant 20 minutes à feu doux. Au besoin, rajouter un petit peu d’eau si le chili vous paraît trop dense.
- Servir bien chaud accompagné de riz basmati.
Régalez-vous!