
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
3 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
600 g g | Pilons de poulet Pilon de poulet | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
250 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
200 | Riz Basmati Riz Basmati | ||
200 ml ml | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChili de poulet à l’indienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher grossièrement l’oignon, le gingembre et l’ail.
- Mettre ces 3 ingrédients dans un hachoir ou un mortier et hacher/piler le tout finement. Ajouter le piment moulue, 1/2 c-à-c de sel, la coriandre et le sucre.
- Rincer les pilons et les blancs de poulet, bien les essuyer et les badigeonner avec la préparation aux piments. Couvrir et laisser mariner 1heure au réfrigérateur.
- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans 2c-à-s d’huile pendant environ 3minutes. Retirer du feu.
- Dans la même poêle, faire revenir les poivrons avec le reste d’huile pendant 1 à 2minutes.
- Ajouter la viande, mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 15minutes.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Ajouter les tomates cerises et la crème et poursuivre la cuisson environ 3minutes. Si nécessaire, épaissir légèrement la sauce avec un liant et assaisonner au goût.
- Servir avec le riz basmati. Vous pouvez également accompagner ce plat d'un chutney.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides51
g
Protéines49
g
Calories801
Kilojoules3355
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.