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Chimichangas au poulet

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
2 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
1 Oignons rouges Oignon rouge
150 g g Haricots rouges Haricots rouges
50 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre

Chimichangas au poulet

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30 min.
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Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter les cuisses de poulet. Cuire la viande une dizaine de minutes en saisissant bien tous les côtés.
  2. Retirer la peau des cuisses puis récupérer la viande. Effilocher la viande avec un couteau pour faire des filaments.
  3. Éplucher puis émincer l’oignon. Ajouter le tout à la poêle en ajoutant de l’huile si nécessaire. Saisir l’oignon 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet effiloché, les haricots rouges, le coulis de tomates, le sel, le poivre et le fromage râpé. Mélanger le tout.
  5. Étaler un peu de garniture au centre de la tortilla, rabattre les deux bords opposés puis rouler le tout pour faire un burritos.

Régalez-vous !