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Ingrédients
8 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
2 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
150 g g | Haricots rouges Haricots rouges | ||
50 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Coriandre Coriandre |
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Créer une nouvelle liste de coursesChimichangas au poulet
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Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter les cuisses de poulet. Cuire la viande une dizaine de minutes en saisissant bien tous les côtés.
- Retirer la peau des cuisses puis récupérer la viande. Effilocher la viande avec un couteau pour faire des filaments.
- Éplucher puis émincer l’oignon. Ajouter le tout à la poêle en ajoutant de l’huile si nécessaire. Saisir l’oignon 5 minutes.
- Ajouter le poulet effiloché, les haricots rouges, le coulis de tomates, le sel, le poivre et le fromage râpé. Mélanger le tout.
- Étaler un peu de garniture au centre de la tortilla, rabattre les deux bords opposés puis rouler le tout pour faire un burritos.
Régalez-vous !