Les idées recettes qu'il vous faut !
Chips d’épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Chips d’épinards

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et bien sécher les feuilles d’épinards. Les enduire d’huile et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium, sans les chevaucher.
  3. Saler l’ensemble et enfourner 8 minutes.

À partager avec vos proches !