
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChips d’épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et bien sécher les feuilles d’épinards. Les enduire d’huile et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium, sans les chevaucher.
- Saler l’ensemble et enfourner 8 minutes.
À partager avec vos proches !