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Chips de pain pita à l'ail et au paprika

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Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
Ail en poudre Ail en poudre
Paprika Paprika
  Kania
250 g g Sauce tomate Sauce tomate
250 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
0,5 Piment vert Piment vert
Huile d'olive Huile d'olive

Chips de pain pita à l'ail et au paprika

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20 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Badigeonner toute la surface des pitas d’huile d’olive au pinceau. Saupoudrer d’ail en poudre et de paprika, saler et poivrer puis couper en triangles.
  3. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 6 à 8 minutes.
  4. Pendant ce temps, rincer et épépiner le demi-piment en prenant soin de mettre des gants pour travailler.
  5. Dans une petite casserole, faire revenir le piment en morceaux dans 1 c-à-c d’huile d’olive. Ajouter les poivrons confits coupés en morceaux après 3 minutes puis compléter rapidement avec la sauce tomate. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes.
  6. Servir avec les pitas en chips.

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