Les idées recettes qu'il vous faut !
Chips de pain pita à l'ail et au paprika

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
Ail en poudre Ail en poudre
Paprika Paprika
  Kania
250 g g Sauce tomate Sauce tomate
250 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
0,5 Piment vert Piment vert
Huile d'olive Huile d'olive

Chips de pain pita à l'ail et au paprika

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Badigeonner toute la surface des pitas d’huile d’olive au pinceau. Saupoudrer d’ail en poudre et de paprika, saler et poivrer puis couper en triangles.
  3. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 6 à 8 minutes.
  4. Pendant ce temps, rincer et épépiner le demi-piment en prenant soin de mettre des gants pour travailler.
  5. Dans une petite casserole, faire revenir le piment en morceaux dans 1 c-à-c d’huile d’olive. Ajouter les poivrons confits coupés en morceaux après 3 minutes puis compléter rapidement avec la sauce tomate. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes.
  6. Servir avec les pitas en chips.

À partager avec vos proches !