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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 c. à s. c. à s. | Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1,5 L L | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesChips de pommes de terre au thym
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Préparation
- Mélanger 1 c-à-c de sel avec le poivre.
- Piler le reste de sel avec le thym dans un mortier. dans un bol mélanger avec l'association précédente.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches d’environ 1 mm d’épaisseur. (vous pouvez utiliser une mandoline)
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il y ait une légère ébullition.
- Frire les rondelles de pommes de terre petit à petit environ 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Les sortir de la casserole à l’aide d’une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
- Verser les chips dans un bol et assaisonner avec le mélange de thym, du sel et du poivre. Servir immédiatement.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides21
g
Protéines3
g
Calories313
Kilojoules1312