Les idées recettes qu'il vous faut !
Chips de pommes de terre au thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Fleur de sel Fleur de sel
1 c. à s. c. à s. Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
1,5 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Chips de pommes de terre au thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(13)

Préparation

  1. Mélanger 1 c-à-c de sel avec le poivre.
  2. Piler le reste de sel avec le thym dans un mortier. dans un bol mélanger avec l'association précédente.
  3. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches d’environ 1 mm d’épaisseur. (vous pouvez utiliser une mandoline)
  4. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il y ait une légère ébullition.
  5. Frire les rondelles de pommes de terre petit à petit environ 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Les sortir de la casserole à l’aide d’une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Verser les chips dans un bol et assaisonner avec le mélange de thym, du sel et du poivre. Servir immédiatement.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides21 g Protéines3 g Calories313 Kilojoules1312