
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChips de pommes de terre au thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger 1 c-à-c de sel avec le poivre.
- Piler le reste de sel avec le thym dans un mortier. dans un bol mélanger avec l'association précédente.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches d’environ 1 mm d’épaisseur. (vous pouvez utiliser une mandoline)
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il y ait une légère ébullition.
- Frire les rondelles de pommes de terre petit à petit environ 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Les sortir de la casserole à l’aide d’une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
- Verser les chips dans un bol et assaisonner avec le mélange de thym, du sel et du poivre. Servir immédiatement.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides21
g
Protéines3
g
Calories313
Kilojoules1312