
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Topinambours Topinambour | ||
100 g g | Comté Comté | ||
1 L L | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChips de topinambour au Comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper en fines lamelles les topinambours, à l’aide d’une mandoline.
- Préchauffer le four en mode grill à 220°C.
- Faire chauffer l’huile de friture à 180°C dans une casserole et frire petit à petit les chips.
- Les égoutter sur un papier absorbant et les saler puis les disposer dans un plat à gratin.
- Râper le Comté et le saupoudrer sur les chips, poivrer et enfourner 5 minutes.
- Déguster immédiatement.
À partager avec vos proches !