Les idées recettes qu'il vous faut !
Chips de topinambour au Comté

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Topinambours Topinambour
100 g g Comté Comté
1 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chips de topinambour au Comté

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(7)

Préparation

  1. Laver et couper en fines lamelles les topinambours, à l’aide d’une mandoline.
  2. Préchauffer le four en mode grill à 220°C.
  3. Faire chauffer l’huile de friture à 180°C dans une casserole et frire petit à petit les chips.
  4. Les égoutter sur un papier absorbant et les saler puis les disposer dans un plat à gratin.
  5. Râper le Comté et le saupoudrer sur les chips, poivrer et enfourner 5 minutes.
  6. Déguster immédiatement.

À partager avec vos proches !