Les idées recettes qu'il vous faut !
Chivito

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Steaks de bœuf Steak de bœuf
4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Pancetta Pancetta
4 Œufs Œuf
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
2 Tomates Tomate
2 Poivrons rouges Poivron rouge
Huile d'olive Huile d'olive
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chivito

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(20)

Préparation

  1. Saupoudrer les steaks de fleur de sel et de poivre.
  2. Couper en deux les pains à burger et ajouter sur chaque base une c-à-c de mayonnaise. Réserver.
  3. Laver et couper les poivrons. Les faire griller dans une poêle huilée et réserver.
  4. Dans une poêle bien chaude, faire griller les tranches de pancetta en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
  5. Ajouter les steaks et les faire cuire quelques minutes jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
  6. Pendant ce temps, faire chauffer 1 c-à-s d’huile d'olive dans une autre poêle, et faire frire les oeufs jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides.
  7. Placer un steak sur la moitié inférieure de chacun des pains et garnir d’une tranche de pancetta et d'un oeuf au plat. Couvrir les autres moitiés avec la laitue, les tomates et les poivrons grillés et refermer les sandwichs. Couper en deux et servir.

Régalez-vous !