Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
4 | Pancetta Pancetta | ||
4 | Œufs Œuf | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Mayonnaise
Mayonnaise | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChivito
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Saupoudrer les steaks de fleur de sel et de poivre.
- Couper en deux les pains à burger et ajouter sur chaque base une c-à-c de mayonnaise. Réserver.
- Laver et couper les poivrons. Les faire griller dans une poêle huilée et réserver.
- Dans une poêle bien chaude, faire griller les tranches de pancetta en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
- Ajouter les steaks et les faire cuire quelques minutes jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
- Pendant ce temps, faire chauffer 1 c-à-s d’huile d'olive dans une autre poêle, et faire frire les oeufs jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides.
- Placer un steak sur la moitié inférieure de chacun des pains et garnir d’une tranche de pancetta et d'un oeuf au plat. Couvrir les autres moitiés avec la laitue, les tomates et les poivrons grillés et refermer les sandwichs. Couper en deux et servir.
Régalez-vous !