Les idées recettes qu'il vous faut !
Chocolat à tartiner

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Chocolat praliné Chocolat praliné
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
20 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia

Chocolat à tartiner

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(65)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Torréfier les noisettes au four pendant 20 minutes, puis enlever la peau grillée en les frottant dans un linge propre.
  3. Dans une casserole, faire fondre le sucre avec la crème et le beurre. Ajouter les chocolats concassés à la préparation et bien mélanger.
  4. Mixer les noisettes pour les réduire en fine poudre puis ajouter la préparation au chocolat et mixer de nouveau.
  5. Placer au frais 2 heures avant de déguster.

À vous de jouer !Conseil : Vous pouvez utiliser du lait concentré pour remplacer le sucre glace