
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
2 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
1 | Oranges Orange | ||
2 c. à s. c. à s. | Cardamome moulue Cardamome moulue | ||
Crème chantilly
Crème chantilly![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChocolat chaud aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et chauffer le lait dans une casserole à part avec les épices, les sucre et le zeste d’orange.
- Filtrer le lait chaud et l’incorporer au chocolat petit à petit en mélangeant bien.
- Servir avec un peu de chantilly
À la votre !