Les idées recettes qu'il vous faut !
Chocolat chaud aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 L L Lait Lait
  Envia
4 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
2 Étoiles de badiane Étoile de badiane
1 Oranges Orange
2 c. à s. c. à s. Cardamome moulue Cardamome moulue
Crème chantilly Crème chantilly
  Envia

Chocolat chaud aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et chauffer le lait dans une casserole à part avec les épices, les sucre et le zeste d’orange.
  2. Filtrer le lait chaud et l’incorporer au chocolat petit à petit en mélangeant bien.
  3. Servir avec un peu de chantilly

À la votre !