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Chocolats au nougat et à l'orange confite

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Ingrédients

50 g g Oranges confites Orange confite
1 Oranges Orange
(Bio)
200 g g Nougat de Montélimar Nougat de Montélimar
125 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Chocolats au nougat et à l'orange confite

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35 min.
(10)

Préparation

  1. Hacher finement 35 g d'oranges confites.
  2. Rincer l'orange à l'eau chaude. Râper finement le zeste.
  3. Couper le nougat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  4. Retirer du feu et mélanger avec les oranges confites et les zestes d'oranges hachées.
  5. Verser le mélange dans un moule recouvert de film d’environ 10 x 14 cm et lisser la surface. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Démouler la préparation, enlever le film et couper la préparation en 35 cubes.
  7. Hacher finement le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Y plonger les cubes de nougat à l'aide d'une fourchette et les enrober de chocolat.
  8. Éliminer l'excédent de chocolat et disposer les cubes sur un morceau de papier sulfurisé.
  9. Décorer avec le reste d'oranges confites et laisser sécher.
  10. Les disposer dans des petites caissettes en papier et à conserver dans un endroit frais et sec.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides5 g Protéines1 g Calories52 Kilojoules218