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Chorba au poulet

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Courgettes Courgette
1 Pommes de terre Pomme de terre
1 Branches de céleri Branche de céleri
1 Poivrons rouges Poivron rouge
500 g g Tomates Tomate
150 g g Pois chiches Pois chiches
100 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
4 brins brin Coriandre Coriandre
4 branches branche Menthe Menthe
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chorba au poulet

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40 min.
(16)

Préparation

  1. Couper le poulet en dés. Peler et couper en dés également la courgette et la pomme de terre.
  2. Peler et ciseler l’oignon. Emincer le céleri branche et le poivron après l’avoir épépiné.
  3. Couper en gros morceaux les tomates. Hacher la menthe et le persil et en réserver une poignée de côté.
  4. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon et le poulet.
  5. Après 2 minutes, ajouter les herbes aromatiques, le céleri, le poivron. Assaisonner de sel, poivre et cannelle puis mélanger le tout et laisser revenir encore 5 minutes.
  6. Ajouter la courgette, la pomme de terre et les pois chiches, puis verser 1,5 L d’eau dans la cocotte.
  7. Aux premiers bouillons, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
  8. Cuire les tomates au cuit-vapeur pendant 10 minutes puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur.
  9. Vérifier la cuisson du poulet et des légumes puis ajouter la pulpe de tomate obtenue, et porter de nouveau à ébullition.
  10. Ajouter les vermicelles et cuire à frémissement pendant encore 5 minutes.
  11. Vérifier l’assaisonnement et ajouter le reste des herbes aromatiques réservées avant de servir.

Régalez-vous !