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Ingrédients
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+ Create new shopping listChorba au poulet
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Préparation
- Couper le poulet en dés. Peler et couper en dés également la courgette et la pomme de terre.
- Peler et ciseler l’oignon. Emincer le céleri branche et le poivron après l’avoir épépiné.
- Couper en gros morceaux les tomates. Hacher la menthe et le persil et en réserver une poignée de côté.
- Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon et le poulet.
- Après 2 minutes, ajouter les herbes aromatiques, le céleri, le poivron. Assaisonner de sel, poivre et cannelle puis mélanger le tout et laisser revenir encore 5 minutes.
- Ajouter la courgette, la pomme de terre et les pois chiches, puis verser 1,5 L d’eau dans la cocotte.
- Aux premiers bouillons, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
- Cuire les tomates au cuit-vapeur pendant 10 minutes puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur.
- Vérifier la cuisson du poulet et des légumes puis ajouter la pulpe de tomate obtenue, et porter de nouveau à ébullition.
- Ajouter les vermicelles et cuire à frémissement pendant encore 5 minutes.
- Vérifier l’assaisonnement et ajouter le reste des herbes aromatiques réservées avant de servir.
Régalez-vous !