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Chorizo grillé, potatoes et basilic

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Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Chorizo Chorizo
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
1 c. à s. c. à s. Mélange d'épices mexicaines Mélange d'épices mexicaines
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
1 bottes botte Basilic Basilic
100 g g Roquette Roquette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chorizo grillé, potatoes et basilic

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20 min.
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Préparation

  1. Rincer et couper les pommes de terre en potatoes et les placer dans un grand bol.
  2. Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
  3. Saler, poivrer et ajouter le parmesan, la farine, 1 c-à-s d’épices mexicaines, 1 c-à-c de paprika et mélanger bien.
  4. Placer le beurre dans une lèchefrite et mettre au four pour 5 minutes tel quel.
  5. Ajouter les potatoes dans le beurre moussant et enfourner de nouveau, 40 minutes.
  6. Pendant ce temps, retirer la peau du chorizo et le couper en fines tranches.
  7. Griller à la poêle sans matière grasse et ajouter une pincée de thym en fin de cuisson.
  8. Ajouter une feuille de basilic par tranche de chorizo, la roquette et servir avec les potatoes.

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