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Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
250 g g | Chorizo Chorizo | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel | ||
1 c. à s. c. à s. | Mélange d'épices mexicaines Mélange d'épices mexicaines | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
Thym séché
Thym séché | |||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listChorizo grillé, potatoes et basilic
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Préparation
- Rincer et couper les pommes de terre en potatoes et les placer dans un grand bol.
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill.
- Saler, poivrer et ajouter le parmesan, la farine, 1 c-à-s d’épices mexicaines, 1 c-à-c de paprika et mélanger bien.
- Placer le beurre dans une lèchefrite et mettre au four pour 5 minutes tel quel.
- Ajouter les potatoes dans le beurre moussant et enfourner de nouveau, 40 minutes.
- Pendant ce temps, retirer la peau du chorizo et le couper en fines tranches.
- Griller à la poêle sans matière grasse et ajouter une pincée de thym en fin de cuisson.
- Ajouter une feuille de basilic par tranche de chorizo, la roquette et servir avec les potatoes.
Régalez-vous !