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Chou-fleur au four, chips de jambon

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
300 g g Gouda Gouda
6 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Chou-fleur au four et chips de jambon

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50 min.
(11)

Préparation

  1. Laver le chou-fleur, puis le blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, peler l’oignon, le couper en dés, puis le faire revenir quelques minutes dans l’huile chaude.
  3. Incorporer la crème liquide à l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et d’1/2c-à-c de cumin. Étaler la crème dans un plat à cuisson.
  4. Égoutter le chou-fleur et le poser dans le plat sur la crème. Mettre les tranches de gouda sur le chou-fleur, puis enfourner le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes.
  5. Couper les tranches de jambon en trois, puis les faire frire dans de l’huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec le chou-fleur.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides60 g Glucides9 g Protéines33 g Calories743 Kilojoules3112