
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChou-fleur au four et chips de jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le chou-fleur, puis le blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes.
- Pendant ce temps, peler l’oignon, le couper en dés, puis le faire revenir quelques minutes dans l’huile chaude.
- Incorporer la crème liquide à l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et d’1/2c-à-c de cumin. Étaler la crème dans un plat à cuisson.
- Égoutter le chou-fleur et le poser dans le plat sur la crème. Mettre les tranches de gouda sur le chou-fleur, puis enfourner le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes.
- Couper les tranches de jambon en trois, puis les faire frire dans de l’huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec le chou-fleur.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides60
g
Glucides9
g
Protéines33
g
Calories743
Kilojoules3112