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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 ml ml | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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300 g g | Gouda Gouda | ||
6 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
Cumin
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesChou-fleur au four et chips de jambon
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Préparation
- Laver le chou-fleur, puis le blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes.
- Pendant ce temps, peler l’oignon, le couper en dés, puis le faire revenir quelques minutes dans l’huile chaude.
- Incorporer la crème liquide à l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et d’1/2c-à-c de cumin. Étaler la crème dans un plat à cuisson.
- Égoutter le chou-fleur et le poser dans le plat sur la crème. Mettre les tranches de gouda sur le chou-fleur, puis enfourner le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes.
- Couper les tranches de jambon en trois, puis les faire frire dans de l’huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec le chou-fleur.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides60
g
Glucides9
g
Protéines33
g
Calories743
Kilojoules3112