Les idées recettes qu'il vous faut !
Chouchouka végétarienne aux tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Piments rouges Piment rouge
60 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
450 g g Tomates pelées Tomate pelée
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
5 Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
6 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chouchouka végétarienne aux tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(35)

Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
  2. Épépiner les poivrons rouges et les couper en lanières. Faire de même avec la moitié du piment.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une large poêle et y faire suer l’oignon émincé 2 minutes.
  4. Ajouter les poivrons et poursuivre 10 minutes.
  5. Ajouter le concassé de tomates, les olives, le sucre, le piment et l’ail. Assaisonner et laisser compoter à feu moyen 45 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  6. Hacher le persil et les tomates séchées.
  7. Parsemer la chouchouka de persil et tomates séchées juste avant de servir.

Régalez-vous !Conseil : Idéal avec du pain de campagne toasté.