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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
60 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
450 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
3 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
5 | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listChouchouka végétarienne aux tomates séchées
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler l’oignon et l’ail. Emincer l’oignon et hacher l’ail.
- Épépiner les poivrons rouges et les couper en lanières. Faire de même avec la moitié du piment.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une large poêle et y faire suer l’oignon émincé 2 minutes.
- Ajouter les poivrons et poursuivre 10 minutes.
- Ajouter le concassé de tomates, les olives, le sucre, le piment et l’ail. Assaisonner et laisser compoter à feu moyen 45 minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Hacher le persil et les tomates séchées.
- Parsemer la chouchouka de persil et tomates séchées juste avant de servir.
Régalez-vous !Conseil : Idéal avec du pain de campagne toasté.