
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesChoucroute de la mer
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et cuire à la vapeur les pommes de terre une vingtaine de minutes.
- Retirer la peau des poissons, les couper en tronçons et décortiquer les crevettes.
- Colorer les morceaux de poissons et crevettes à la poêle dans une c-à-s de beurre puis finir de cuire au four 5 minutes.
- Faire suer dans 1 c-à-s d’huile, 2 échalotes pelées et émincées. Ajouter l’ail haché et verser les moules nettoyées. Arroser d’un verre de vin blanc, couvrir et faire cuire 3 minutes pour ouvrir les moules. Conserver le tout à couvert.
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le choux pendant 10 minutes à ébullition. Essorer et réserver.
- Dans une autre casserole, faire suer 2 échalotes dans du beurre puis verser le vin blanc. Faire réduire presque à sec et ajouter le jus de cuisson des moules. Laisser réduire d’un tiers puis ajouter la crème et monter au beurre en fouettant.
- Disposer la choucroute sur un plat de service avec les pommes de terre autour, les différents poissons et fruits de mer. Verser une partie de la sauce et servir le reste à part.
Régalez-vous !