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Ingrédients
1 kg kg | Chou blanc Chou blanc | ||
300 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
300 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
50 cl cl | Moules Moules | ||
250 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
150 g g | Beurre
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
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16 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
5 cl cl | Lait
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Create new shopping listChoucroute de la mer
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Préparation
- Éplucher et cuire à la vapeur les pommes de terre une vingtaine de minutes.
- Retirer la peau des poissons, les couper en tronçons et décortiquer les crevettes.
- Colorer les morceaux de poissons et crevettes à la poêle dans une c-à-s de beurre puis finir de cuire au four 5 minutes.
- Faire suer dans 1 c-à-s d’huile, 2 échalotes pelées et émincées. Ajouter l’ail haché et verser les moules nettoyées. Arroser d’un verre de vin blanc, couvrir et faire cuire 3 minutes pour ouvrir les moules. Conserver le tout à couvert.
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le choux pendant 10 minutes à ébullition. Essorer et réserver.
- Dans une autre casserole, faire suer 2 échalotes dans du beurre puis verser le vin blanc. Faire réduire presque à sec et ajouter le jus de cuisson des moules. Laisser réduire d’un tiers puis ajouter la crème et monter au beurre en fouettant.
- Disposer la choucroute sur un plat de service avec les pommes de terre autour, les différents poissons et fruits de mer. Verser une partie de la sauce et servir le reste à part.
Régalez-vous !