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Choucroute végétarienne aux légumes rôtis

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Ingrédients

1 kg kg Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling
500 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
25 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
3 Clous de girofle Clou de girofle
3 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
4 Saucisses végétales Saucisse végétale
4 Carottes Carotte
1 Courges butternut Courge butternut
2 Navets Navet
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Choucroute végétarienne aux légumes rôtis

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1:30 h
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon épluché et émincé dans 1 c-à-s d’huile. Après quelques minutes, ajouter le vin blanc, le bouillon de légumes, la choucroute, les clous de girofle et le laurier. Cuire 1h à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, éplucher les carottes, le butternut et les navets. Couper les carottes en deux dans la longueur, réaliser des quartiers de navets et de butternut assez épais.
  4. Placer le tout sur une lèchefrite recouverte d’un papier cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner et verser 15 cl d’eau dans le fond du plat. Enfourner 45 minutes environ.
  5. Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur 25 minutes.
  6. Faire revenir les saucisses à la poêle en suivant les indications du paquet.
  7. Servir la choucroute accompagnée de pommes de terre, des saucisses et des légumes rôtis.

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