Les idées recettes qu'il vous faut !
Chouquettes aux lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
140 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Beurre Beurre
  Envia
25 cl cl Eau Eau
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chouquettes aux lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(23)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau. Ajouter ensuite la farine puis les œufs un par un. Bien mélanger et assaisonner.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif sans matière grasse. Les ajouter à la préparation.
  4. Verser la préparation dans une poche à douille et sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliser de petites boules pour former des chouquettes.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.

À partager avec vos proches !