
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
140 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Eau Eau | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesChouquettes aux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau. Ajouter ensuite la farine puis les œufs un par un. Bien mélanger et assaisonner.
- Faire revenir les lardons dans une poêle à feu vif sans matière grasse. Les ajouter à la préparation.
- Verser la préparation dans une poche à douille et sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliser de petites boules pour former des chouquettes.
- Enfourner pendant 20 minutes.
À partager avec vos proches !