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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
100 g g | Comté râpé Comté râpé | ||
2 branches branche | Cerfeuil Cerfeuil | ||
1 L L | Huile de friture
Huile de friture | ||
Mayonnaise
Mayonnaise | |||
Sel fin Sel fin | |||
Cornichons Cornichon |
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+ Create new shopping listChurros au comté, mayonnaise, cerfeuil et cornichons
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Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine, le sel, le comté, le cerfeuil ciselé puis l'eau chaude petit à petit jusqu'à l’obtention d’une pâte très épaisse (de la même consistance que la pâte à choux. Ajouter plus d'eau si nécessaire.
- Faire chauffer l'huile de friture.
- Remplir une poche à douille cannelée, presser sur la poche et couper à l’aide de ciseaux en fonction de la longueur de churros souhaitée. Plonger les churros ainsi formés dans l'huile bien chaude.
- Faire dorer quelques minutes, puis poser les churros dans une assiette recouverte de papier absorbant.
- À déguster avec de la mayonnaise et des cornichons.
A partager avec vos proches!