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Churros au comté, mayonnaise, cerfeuil et cornichons

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Eau Eau
100 g g Comté râpé Comté râpé
2 branches branche Cerfeuil Cerfeuil
1 L L Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Sel fin Sel fin
Cornichons Cornichon

Churros au comté, mayonnaise, cerfeuil et cornichons

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15 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine, le sel, le comté, le cerfeuil ciselé puis l'eau chaude petit à petit jusqu'à l’obtention d’une pâte très épaisse (de la même consistance que la pâte à choux. Ajouter plus d'eau si nécessaire.
  2. Faire chauffer l'huile de friture.
  3. Remplir une poche à douille cannelée, presser sur la poche et couper à l’aide de ciseaux en fonction de la longueur de churros souhaitée. Plonger les churros ainsi formés dans l'huile bien chaude.
  4. Faire dorer quelques minutes, puis poser les churros dans une assiette recouverte de papier absorbant.
  5. À déguster avec de la mayonnaise et des cornichons.

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